Бактоблис – защита вашего ребенка от респираторных заболеваний надежно и надолго

Необходимо знать как выбрать БактоблисКогда ребенка только начинают водить в детский садик, то его частая заболеваемость – это не редкость в наши дни. Буквально после первых нескольких визитов у малыша может появляться насморк или небольшой кашель. В результате его оставляют дома, чтобы не усугубить его состояние. Но что мы видим? Проходит неделя, а порой и несколько дней – ребенок вновь полностью здоровый. Родители ведут его опять в садик. Проходит 2-3 дня и ситуация опять повторяется. Это происходит с большинством деток, но все же далеко не со всеми. Давайте же попробуем разобрать, почему так происходит и реально ли избежать этого?

Откуда берутся сопли и кашель?

Насморк или даже небольшой кашель свидетельствует о том, что детский организм, таким образом, отреагировал на контакт с детками либо другими предметами в группе. Реакция связана с верхними дыхательными путями, так как ни для кого не секрет, что именно они представляют собой первый барьер, с которым сталкивается инфекция при попытке попасть в организм. Поэтому, сопли, или тот же кашель говорит о том, что, скорее всего в результате посещения детского садика ваш малыш подцепил инфекцию либо вирус.

Когда малыш остается с вами дома, то количество возбудителей простуды вокруг него заметно падает и его организм быстро справляется самостоятельно. Но как только он вновь попадает в группу – все начинается сначала. Почему же тогда одни детки болеют, а другие нет, находясь в одинаковых условиях? Можно ли как-то помочь своему ребенку справляться с этим?

Специфический штамм стрептококка при лечении респираторных заболеваний: реальность или вымысел?

На сегодняшний день ученым удалось установить интересный факт: заболеваемости уха и носоглотки непосредственно зависят от состояния структуры слизистой микрофлоры верхних дыхательных путей. В процессе своих исследований они также установили, что около 2% населения планеты и вовсе не страдают в юном или подростковом возрасте респираторными заболеваниями. Это подвигло многих медиков на изучение того, что позволяет защитить этих людей от вируса или инфекции. Как оказалось в организме этих людей, которые реже других сталкивалась с респираторными заболеваниями или даже вовсе не сталкивались с ними, постоянно присутствовал специфический микроорганизм – полезный штамм стрептококка BLIS K12.

Прорыв в данной области первым совершил новозеландский ученый Джон Тагг. В то время когда его коллеги занимались поиском эффективного метода лечения, Джон посвятил свое время детальному изучению организмов здоровых детей. В ходе своих исследований ему и удалось установить, что в организме этих маленьких пациентов постоянно находился специфический штамм стрептококка. Кстати было установлено, что именно этот микроорганизм первым заселяться в полости рта у новорожденных.

HashFlare

Особенность стрептококка саливариус заключается в том, что он легко может заполнять собой все пространство слизистой оболочки ЛОР-органов, тем самым не оставляя места для развития патогенной флоры. Когда это происходит – ваш ребенок полностью здоров и к тому же находится в безопасности от заражения вирусами или инфекциями. Но ситуация кардинально меняется если по каким-то причинам популяция стрептококка начинает подать. Вредные бактерии, пользуясь этим, попадают в слизистую оболочку дыхательных путей и начинают отвоевывать свободное пространство, вызывая при этом боль в горле и носоглотке, сопли и небольшой кашель.

Респираторный пробиотик способный защитить вашего ребенка: миф или все же реальность?

Когда ученые установили, что же позволяет защитить организм детей от вирусов и инфекций, они начали разрабатывать препарат, который бы содержал в себе штамм специфического стрептококка. В результате своих исследований они разработали уникальный в своем роде препарат под названием «Бактоблис». В составе пробиотика содержится полезный штамм стрептококка саливариус, который гарантирует надежную защиту организму вашего малыша.

Препарат «Бактоблис» не имеет ограничений в приеме, а также не вызывает побочных реакций. Его применять могут детки с первого года жизни. Кроме того, его можно использовать при лечении инфекции, с целью профилактики и даже в период восстановления организма.

Прием респираторного пробиотика в профилактических целях позволяет укрепить местный иммунитет ЛОР-органов и усилить защиту всего организма. Если же принимать препарат после недавно перенесенного вирусного заболевания, то можно помочь, таким образом, легче восстановиться здоровью вашего малыша и предотвратить повторное заражение.

Прием «Бактолис» при лечении инфекции или вируса также показал неплохие результаты. С его помощью вы сможете снять такие неприятные симптомы как боль в горле или носоглотке, отечность, насморк и т.д. Кроме того, прием препарат позволит снизить и общую интоксикацию, что значительно улучшить состояние малыша и позволит его организму активнее бороться с простудой.

Почему ребенок часто болеет?

Как мы уже с вами выяснили, состояние микрофлоры слизистой оболочки ЛОР-органов непосредственно влияет на частоту заболеваемости вашего малыша. Изменять ее структуру могут довольно разные факторы, например:

  • Частое лечение антибиотиками или другими препаратами, которые угнетают работу иммунной системы;
  • Частые простуды;
  • Недавно перенесенные операции;
  • Общее снижение работы иммунной системы;
  • Неправильное питание;
  • Несоблюдение элементарных норм и правил гигиены;
  • Переохлаждение;
  • Нехватка витаминов и т.д.

Все это легко может привести к тому, что структура слизистой измениться и в результате не сможет надежно защищать организм вашего ребенка от инфекций и вирусов. В этом случаи вы должны позаботиться о своем малыше и начинать стоит именно с ЛОР-органов, ведь они – основные ворота организма, предотвращающие размножению патогенной флоры дальше. Помочь справиться с этим заданием вам поможет респираторный пробиотик «Бактоблис».

Как применять препарат?

«Бактоблис» — это уникальный препарат, содержащий в себе полезный штамм стрептококка. Выпускается он в виде небольших таблеток белого цвета. Также есть и специальные саше, которые предназначены для малышей с первого года жизни. Таблетку необходимо поставить в рот и дождаться ее полного рассасывания. Допускается также и измельчение препарата, если по каким-либо причинам ваш ребенок не может сделать это сам. Курс приема составляет минимально 10 дней, по одной таблетке в сутки.

На сегодняшний день с первым в своем роде респираторным пробиотиком «Бактоблис» можно быть полностью уверенным в защите своего малыша. После приема ваш ребенок легко перенесет адаптацию в любом детском коллективе даже при эпидемиях ОРВИ или гриппа.

Источник: https://www.medcentre.com.ua/articles/baktoblis-nadejnaya-zaschita-zdorovya-rebenka-77552

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: