Где вы можете взять деньги?

Необходимо знать где вы можете взять деньгиВ жизни любого человека может возникнуть ситуация, когда экстренно нужна приличная сумма денег. И нет возможности или времени обратиться к близким людям за помощью. В подобных случаях лучше всего зайти в часовой ломбард. Там специалисты проведут оценку вашего аксессуара, сразу же озвучат его стоимость и прямо на месте выдадут деньги в долг.

HashFlare

Что надо знать?

Основным плюсом подобного сотрудничества является тот факт, что нет необходимости собирать на работе и в различных инстанциях пухлый пакет документов. В отличие от банка, вас не будут пристально рассматривать и подозревать в неплатежеспособности. Вам сразу же и без проблем вручат определенную сумму в залог под швейцарские часы.

Но при этом вы должны себя оградить от рисков быть обманутым. Для этого рекомендуется:

  • удостовериться, что ломбард имеет официальное разрешение на ведение деятельности;
  • тщательно изучить правила залогового кредитования;
  • сохранить чек или квитанцию, которые выдадут в замен личного имущества;
  • обязательно запомнить последнюю дату возможной оплаты долга.

Если необходимость в деньгах у вас возникает периодически, то старайтесь посещать какое-то одно заведение. Желательно, чтобы оно было частью проверенной сети.

Только так получится оперативно решить неотложные проблемы с наличкой. Возьмите себе на заметку и сохраните в своей записной книжке пару адресов, куда вы, если что, обратитесь за помощью. Ведь ситуации бывают всякие. Но при этом не злоупотребляйте. И всегда трезво оценивайте реальные шансы возврата долга. Иначе ваше залоговое имущество останется в собственности заведения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

three + thirteen =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: