Как выбрать красивые колготки

Как выбрать красивые колготкиДрагоценные украшения – вещь красивая, но ее нужно правильно «подать». И если женщина в золоте и бриллиантах будет несуразно одета, они ее не спасут. Незаметные, на первый взгляд, детали на самом деле очень важны, и чулки со «стрелками» или низкокачественные колготки способны испортить весь образ.

Как же правильно их выбрать?
•Следует внимательно осмотреть упаковку. Не допускается наличие следов вскрытия. Обязательно читайте все, что на ней написано – название фирмы, цвет, состав и т. д. Помните о том, что в картонных коробках продается, как правило, не слишком качественная продукция.

•Не упустите из виду такой компонент, как эластан (колготы могут состоять из него на три процента, а могут и на тридцать). Избегайте показателей в 3-5 процентов – они означают, что колготки в процессе носки будут некрасиво морщиться. Оптимальный вариант – десять-двадцать процентов: такая продукция отличается удобностью, износостойкостью. Если видите цифру в 25-30 процентов – скорее всего, перед вами медицинские колготы (их используют для профилактики варикоза, устранения целлюлита).

HashFlare

•Попросите продавца достать колготы из упаковки, чтобы внимательно их осмотреть и «пощупать». Об уровне качества изделия способны рассказать швы. У дорогих колгот они всегда плоские.
•Чтобы изделие не сползало, его пояс должен обладать шириной в 3-4 см.

•Следует отдавать предпочтение колготам с ластовицей – они более прочные и комфортные.
•Носочки должны быть плотными, иначе на них очень скоро появятся дырки, и колготки придется выкинуть. Магазин In Secret продает исключительно качественные колготки, которые прослужат вам очень долго. Приобрести их можно на сайте http://insecret.com.ua/.
•Обладательницам полноватых ног желательно покупать колготы немного большего размера. Ни в коем случае не приобретайте слишком маленькое изделие – стройнее оно вас не сделает, а вот порвется почти сразу.

•Правильно выбирайте плотность (не следует путать данный параметр с количеством содержащегося в изделии эластана). Если собираетесь носить колготки в жару, остановите выбор на 6-15 DEN. Для не слишком холодной осени/весны подойдут цифры в 20-70 DEN, а вот зимой придется «вооружиться» колготками, плотность которых составляет 50-250 DEN. Часто в них добавляются такие компоненты, как микрофибра, шерсть, хлопок, акрил.
•Для работы выбирайте колготки классических цветов, а для неформальной обстановки – фантазийные изделия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + seven =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: