Как выбрать квартиру правильно

HashFlare

Как выбрать квартиру правильноСамое важное и радостное событие в каждой семье – покупка нового жилья. Но с принятием такого решения приходят новые проблемы, ведь нужно выбрать район, рассмотреть сотни предложений, переговорить с владельцами или, же выбрать застройщика.

Все более популярным является покупка недвижимости на первичном рынке, непосредственно заключив договор с застройщиком.
При этом варианте приобретение нужно пройти все этапы выбора квартиры в новостройке. Рассмотрим основные.

1.Ценовая политика. Для начала определите среднерыночную стоимость квартиры определенного класса (по собственному финансовому состоянию). Демпинговые цены предлагают нестабильные фирмы, что в свою очередь подвергает Вас риску потерять деньги навсегда. Цена квадратуры должна быть средней для определенного населенного пункта.

2. Юридические реквизиты. Очень часто встречают фирмы-привидения. Фактически они предлагают Вам свои услуги, а юридически они не существуют. Поэтому в первую очередь проверьте адрес нахождения офиса, посетите его, встретьтесь с руководством непосредственно на их территории.

HashFlare

3.Документация. Каждая стабильная фирма должна предоставить заказчику пакет документов, которые подтверждают разрешения на застройку:
— разрешение органов власти
— договора аренды
— проекты
— экспертизы
— лицензии
— технологическая документация, схемы, проекты коммуникаций.

4. Репутация и история фирмы. Это самый важный этап, ведь от репутации зависит стабильность и надежность компании, а также то, что Вы получите после окончания стройки. Прочитайте форумы инвесторов, которые уже заключили договора с фирмами, проанализируйте партнеров, подрядчиков застройщика, банки в которых они обслуживаются.

5. Контроль процесса. Да-да именно Вы имеете право приезжать на объект стройки и смотреть, как продвигается процесс застройки, какие материалы используются, какая продуктивность работников. Если Вас что-то не утраивает, Вы в полном праве выдвинуть претензии застройщику.
6. Заключение договора. Самый надежный вариант если застройщик предлагает Вам фонд финансирования строительства или выкуп облигаций. Но здесь не пожалейте денег на консультации с юристами, чтобы обезопасить себя.

7. Система оплаты. На этом этапы оговаривайте с застройщиком сроки, проценты, всевозможные форс-мажорные обстоятельства, валюта оплаты, изменение рыночного курса валют.

Это необходимо для того, чтобы в конечном результате не переплатить огромные суммы.
Проанализировав по пунктам свою покупку, Вы с полной уверенностью выберете надежного застройщика и сможете заселиться в хорошую, комфортабельную квартиру.

Такой фирмой является «Интеграл-Буд», которая завоевала свое признание на рынке. Ознакомится с компанией, Вы можете на сайте http://intergal-bud.com.ua/projects/kiev/, где найдете подробную информацию по выше перечисленным пунктам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

sixteen + 10 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: