Как выбрать квартиру в новостройке

kak-vybrat-kvartiru-v-novostrojkeИтак, этот долгожданны момент настал, — вы покупаете квартиру! С этим событием вас можно только поздравить, поскольку в своем доме и стены защищают и ощущение, что жилище принадлежит вам и никому кроме – поистине дарит нам счастье. Но чтобы обрадоваться покупке в полной мере, важно проявить максимальную ответственность и мудрость при ее выборе.

На сегодняшний день все больше людей отдают предпочтение в современных жилищных комплексах, потому что квартиры в новостройках от застройщика http://sunbrama.tmm.ua/developer — это гарантия того, чтобы вы проживете в доме долго и счастливо. Чем плох вторичный рынок, так это тем, что, во-первых, квадратный метр там стоит дороже, во-вторых, есть масса различных неудобств.

HashFlare

Помните, какие габариты имеет стандартная хрущевка? Даже, если в ней будет три комнаты, все равно ее едва ли можно назвать просторной. Просто вспомните, какие размеры имеет кухня. Да, ее можно немного расширить, сделав перепланировку, однако тогда вам придется уменьшить комнату, что тоже не очень хорошо.

Да и сантехника, электрика, лифты, подъезды в старых домах оставляют желать лучшего. Они нуждаются в ремонте уже не один десяток лет, а коммунальщики вовсе не спешат его делать. Тем более, часто квартиры на вторичном рынке продаются со старым ремонтом, а некоторые бывшие владельца даже не утруждают себя вывозом старой мебели. И заниматься этим придется вам, на это уйдет не только уйма вашего времени и сил, но также средств.

А вот приобретая квартиру в новостройке, вы получаете чистые бетонные стены. Да, сразу она не будет пригодна для жизни, потому что вам придется с нуля делать ремонт. Но оно того стоит и всегда приятней делать ремонт сугубо под себя, а не переделывать что-то старое. Квартиры в новых жилищных комнатах всегда просторные, светлые, чистенькие.

Да и соседи у вас будут скорее всего приятные. Кстати, с ними вы можете познакомиться еще до покупки, и расспросить у них о возможных минусах, с которыми вам придется столкнуться. Скорее всего, таких минусов не будет, но лучше все же поинтересоваться. Порадуют вас и чистенькие дворы, и наличие паркинга, детских площадок, специального места для выгула собак. Словом, одни только плюсы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + eight =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: