Как выбрать обувь самой

узнаете как выбрать обувь самойКакой элемент гардероба способен придать элегантность самому простому наряду? Обувь. А какой элемент способен испортить настроение, даже если Вы выглядите сногсшибательно? Обувь.

Давайте поговорим о том, как выбрать обувь, чтобы всегда был первый вариант и никогда второго.
Удивительно, но глядя на то, во что обуты наши женщины, можно сделать вывод, что наши соотечественницы либо не подозревают, как правильно выбрать обувь, либо занимаются сознательным членовредительством. Высоченные шпильки или другая крайность, полное отсутствие каблука, одинаково вредны. Наше тело прекрасно себя чувствует на каблуках высотой 2—4 см, а все остальное — сплошной экстрим.

И если это не чувствуется в молодости, то через 15—20 лет обязательно аукнется в виде варикоза, несводимых натоптышей, выпирающих косточек и прочих неприятностей. Обувь на высоком каблуке стоит надевать эпизодически, пусть даже ноги в таких туфлях выглядят очень эффектно.

Дело в том, что каждый шаг в такой обуви это удар по позвоночнику, поскольку стопа «на цыпочках» не способна самортизировать, не говоря о том, что нормальное кровообращение в закрепощенных мышцах (именно за счет этого нога так красиво выглядит) просто невозможно.

HashFlare

Сегодня в интернете процветает не только розничная торговля. Владельцы обувных магазинов также могут выбрать и приобрести товар через сеть. Например, в интернет магазине итальянская обувь оптом http://modnasprava.ru/catalog/zhenskaya_obuv_1/. Здесь можно выбрать и модельный ряд на каждый день и эффектную обувь на выход.
И все-таки вернемся к правилам подбора обуви.

Первое правило — не покупайте обувь утром. В течение дня нога отекает, и вечерние туфли могут оказаться малы, когда понадобятся. Не приобретайте летнюю обувь зимой, причина та же. Вообще, лучше покупать обновку в начале сезона.
Второе правило — покупая обувь, всегда учитывайте, как Вы ее будете носить: на босу ногу, тонкий чулок или что-то потеплее. В идеале примерять обувь надо в той «одежке», с которой она будет носиться.

Третье правило — во время примерки обязательно надо надеть всю пару и пройтись по салону. При этом следует учесть, что пол магазина на несколько порядков комфортнее асфальта.

Четвертое правило — обязательно оцените комфортность и плотность посадки. Если уже что-то жмет или болтается, то от модели или конкретной пары стоит отказаться. Помните, что окружающие воспринимают Вас целиком, а значит, Ваш дискомфорт сразу бросится им в глаза, даром, что на Вас будут шикарные туфли.

И вот еще несколько советов. Обувь должна дышать, значит, предпочтение должно отдаваться коже, нубуку, замше или текстилю. Нужна хотя бы кожаная стелька, если обувь из кожзаменителя. Подошва у летней и демисезонной обуви должна легко гнуться, а зимняя иметь резиновые набойки на каблуках и протекторы с сочетанием разных рисунков.

Если Вам до сих пор неясно, как выбрать обувь, то можно действовать методом проб и ошибок. Покупаете пару, носите неделю, и если обновка не радует, ищете ей замену.

Подробную информацию читайте на Modnasprava.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − one =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: