При необходимости можно нанести несколько слоев финишной шпаклевки

Наносить ее можно толщиной до 3-4 см, после чего обязательно следует дождаться полного высыхания поверхности стен.

HashFlare
При необходимости можно нанести несколько слоев финишной шпаклевки

После этого следует наждачной бумагой выровнять мелкие дефекты и приступить к нанесению следующего слоя. Финишная шпаклевка позволяет подготовить стены к покраске. Она наносится тонким слоем, и практически не содержит песка, что делает поверхность стен гладкой и пригодной к покраске. При необходимости можно нанести несколько слоев финишной шпаклевки, если за первым разом не удалось достичь нужного результата. После шпаклевки некоторые стены нуждаются еще в дополнительных средствах подготовки, но это уже зависит от материала, из которого сделана стена, а также от ее внешнего вида и состояния.
После проведения всех необходимых мероприятий можно приступать к покраске стен. Подготовка поверхности – трудоемкий и ответственный процесс, который требует определенных навыков и знаний, но в целом, с ним может справиться каждый, кто решительно настроен сменить стиль квартиры, и обновить ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: