Виды хлеба

vidy-hlebaЧапатти  — хлеб на юге Азии, обычно употребляемый с вареной дхалом (суп из чечевицы), овощным карри, блюдами из куриного мяса и баранины; куски используются для обертывания и забора каждого укуса приготовленного блюда

Чиабатта  — попудярен в Италии. Буханка несколько удлиненная, широкая и плоская и должна быть несколько обрушена в середине

Foccacia —  также из Италии. Часто проколоты ножом, чтобы освободить поверхность пузырьками.

Балеп Коркун —  плоский тибетский хлеб, приготовленный с выпечкой и обжаренный на сковороде.

Базлама  — турецкий хлебный хлеб, который обычно едят свежим.

Cesnica  — Сербский содовый хлеб.

Демпфер  — Австралийский содовый хлеб.

Манту  — парная булочка из Китая, сделанная из белой муки и часто слегка подслащенная.

Меланпан  — японский хлеб из обогащенного теста, покрытый слоем теста для печенья.

Pane Ticinese  — этот швейцарский хлеб отличается своей формой — он состоит из нескольких маленьких хлебов или рулонов, которые должны быть обломаны вручную, и путем добавления масла к тесту, что делает хлеб особенно мягким.

HashFlare

Bara Brith  — фруктовый хлеб, из которого есть много сортов, некоторые из них сделаны из дрожжей и других добавок для выпечки. Традиционно едят нарезанный и масличный.

Buttery Rowies  — традиционные дрожжи из масла абердина. Образуется в круглой или овальной форме с хрустящей корочкой и легкой шелушащейся текстурой.

Cob  — Круглый гладкий коркованный хлеб, часто покрытый треснувшей пшеницей.

Rolls  — много разных сортов, форм и размеров, начиная от хрустящих белых буханок до мягких видов из непросеянной муки.

Хлеб остается одним из любимых продуктов в Великобритании: 99% домохозяйств, покупающих хлеб, или каждый день продают почти 12 миллионов хлебов. Каждый год 99 продуктов хлеба покупаются на одно домашнее хозяйство. Мужчины едят хлеб чаще, чем женщины: 44% мужчин едят хлеб два раза в день по сравнению с 25% женщин.

На белый хлеб приходится 76% хлеба, продаваемого во всем мире. Крупные пекарни, которые производят обернутый и нарезанный хлеб, составляют 80% производства хлеба.

На сайте интернет магазина http://www.vito-house.com/ru/ представлен широкий ассортимент сырья для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Высокое качество продукции позволяет выпекать вкусные и ароматные товары, которые не содержат вредные вещества, а абсолютно безопасны и соответствуют требованиям санитарно-гигиенических норм и стандартов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

thirteen + fifteen =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: