Забор из металлического штакетника

Необходимо знать как выбрать забор из металлического штакетникаНеважно, насколько красив ваш жилой дом, если он не окружен хорошим забором, который будет создавать гармонию с ландшафтом. Внешность постройки незаметна при некачественном ограждении. На современном рынке товаров предлагаются различные заборы из евроштакетника, подходящие как для загородного жилья, дачи, так и постройке в черте населенного пункта.

HashFlare

Чем интересны эти конструкции?

Такие сооружения состоят из столбов, продольных планок и вертикально расположенного штакета. Требуется предварительная установка фундамента ленточного типа, на которой будут закреплены несущие элементы – столбы. Они изготавливаются из кирпича, бетонной смеси или металлических сплавов. Последний вариант представляет собой квадратное или круглое изделие. Эта конструкция наиболее распространена среди хозяев, так как имеет наименьшую стоимость, если сравнивать с бетоном или кирпичом.

Качественные заборы для дачи имеют поперечные планки, изготовленные из профилированных труб. Металлический штакет представляет собой оцинкованный профиль, который покрыт защищающим слоем из полимеров. Это необходимо для предотвращения образования коррозии. При производстве штакетника применяют стальной лист, имеющий толщину не более половины миллиметра. Характеристики прочности повышаются за счет ребристой поверхности изделия. Благодаря грунтовке и полимерному покрытию металлический штакет имеет отличные внешние данные и высокий срок эксплуатации. Минимальная гарантия на изделие – 10 лет.

Конструкция, изготовленная с применением компонентов, представленных выше, придаст уникальность и эксклюзивность земельному участку. Покупать элементы следует у проверенных производителей, а монтаж стоит доверить профессионалам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

two × four =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: